16.12.2020

Бренды APPACCI, MACCHI

Фирма APPACCI

Фирма APPACCI — изготовитель мужских и дамских ремней ориентируется на очень требовательных покупателей. Изделия компании (продукция из настоящей кожи) могут удовлетворить самых прихотливых знатоков моды.

Когда наитие соединяется с профессионализмом, появляются шедевры. Эти слова целиком отражают могучие стороны фирмы APPACCI изготовителя мужских и дамских ремней из настоящей кожи. Специфика содержится в том, что APPACCI это узкоспециализированная организация и все усилия направлены только на изготовление ремней.

Правление компании пристально наблюдает за рынком, фиксируя новые веяния и свежие тенденции. Художники дизайнеры, окрыленные вдохновением, вкладывают модные идеи в наброски, которые на нынешнем производстве руками профессиональных мастеров превращаются в своеобразные ремни. В поисках превосходной кожи наши специалисты по качеству изъездили практически весь мир.

Свое внимание они застопорили на голландском и итальянском сырье. Лишь в этих краях климат высокогорья, комбинирование температуры и влажности, специфики растительного покрова образовывают идеальные условия для основания шкур обусловленной толщины и строения. Наилучшей считается телячья кожа.

Нынешнее производство, размещенное в Израиле, уже 12 лет творит ремни пленившие мир. Опыт специалистов, вдохновение модельеров и многоступенчатая организация контроля качества, исключающая даже незначительный брак вот тайна успеха наших поясов.

Все от эскиза до воплощения в поясах APPACCI безукоризненно.

Стиль и современное изготовление актив фирмы.

Имидж основывается на высоком качестве и своеобразном образе. Моделируя кожаные пояса APPACCI, художники-дизайнеры ориентируются на чуть заметные изменения моды, а не на соперников.

Стильные ремни порой эти кожаные товары покупаются, чтобы привнести в красочный образ свежий штрих, чаще для того чтобы выработать стержень образа.

Дамские и мужские кожаные пояса APPACCI пользуются большой известностью. Продажа поясов APPACCI может стать чрезвычайно значительной статьей дохода. С тем чтобы вы реализовали больше, фирма предлагает серию выгод и добавочных услуг.

Эталоны работы

Систематически выпускаются свежие коллекции, которые вобрали в себя последние направления, новые технологии, своеобразные идеи. Екатеринбург и Новый Уренгой, Ростов и Уфа, Петербург и Великий Новгород, Рязань и Пятигорск и прочие города уже зажигаются стильными огнями наших модных мужских ремней и красочных женских. Поразите модников Вашего района, покажите им, что пояс это неотъемлемая часть стиля.

Помимо имеющихся коллекций, компания счастлива предложить Вам изготовление поясов и пряжек по Вашим наброскам, компания успешно сотрудничает с российскими модельерами, создавая пояса для собраний одежды и рекламными фирмами, которые помимо рядовых рекламных тем предоставляют своим клиентом любопытное промо-решение в форме модного пояса. Для аналогичных заказов имеются специальные контракты.

Старейшая фирма Италии «GIMME BOX» (MACCHI)

Создана семейством MACCHI в Милане в 1885 году и в течении 120 лет занимается возделыванием и изготовлением товаров из кожи.

Все товары с маркой «GIMME BOX» производится вручную в абсолютном соответствии с давними итальянскими традициями и таинствами фамильного ремесла, которые передаются из поколения в поколение.

В производстве применяется только настоящая кожа наилучшего качества, окрашенная с использованием природных растительных вытяжек.

Изделия производятся лимитированной серией, это гарантирует эксклюзивность любого изделия, а их обладателям уникальность и индивидуальность. Такие изделия изготовлены лучшими мировыми модельерами лимитированными сериями, в творении которых использованы настоящие камни. Изделия данных мастеров показаны в Париже в Музее Изящных Искусств, они творят совместно с лучшими домами моды. Вещи такого класса ориентированы на благополучных, успешных женщин, обладающих своим стилем и тонким эстетическим вкусом.